domingo, 18 de novembro de 2018

Futsal Feminino 2018/2019: Machados vs Portimonense 2018-11-16

Decorreu no dia 16 de Novembro, o jogo a contar para 6ª jornada do Campeonato de Futsal, que colocou frente-a-frente as equipas dos Machados e do Portimonense. Um pavilhão composto, para este derby algarvio, em que na primeira parte se viu uma equipa dos Machados algo nervosa, vindo a sofrer o golo com que iriam a perder ao intervalo. Após o mesmo, a equipa reorganizou-se, veio mais unida e concentrada, o que viria a dar frutos, virando o resultado. Assim a equipa das Machadinhas levou a melhor sobre o Portimonense, vencendo por 5-2 com golos marcados por Mónica, Vera - 2, sendo um deles de penalidade, Sandra mais conhecida por Caixinha e pela guarda-redes Vanda. Nota negativa, mais uma vez, para a arbitragem, fraco conhecimento, grave dualidade de critérios, sempre desfavoráveis para a equipa da casa. Nota negativa também para o banco técnico portimonense, que face a 2 lesões que requisitaram acção médica mais cuidada, se revelaram impacientes, e até insultuosos para com o árbitro, mesa e adversário, sem que existisse qualquer punição.